清掃用品拭く(モップ)運ぶ衛生管理除電SWシリーズJSシリーズJPシリーズ掃く取るヘッド交換シリーズダスター水拭吸水カラ拭ワックスクロス雑巾絞る磨くトイレ用水切り高所・払い窓用ケミカルルームメイク清掃収納備品HACCP制度化による衛生管理の概要説明動画・検食の実施・情報の提供・回収・廃棄・運搬・販売・教育訓練・その他28001衛生管理・除電HACCPが制度化されました2021年6月1日、食品衛生法等の改正により、原則すべての食品等事業者(食品の製造・加工、調理、販売等)にHACCPに沿った衛生管理の実施が義務付けられました。HACCP制度化により求められることすべての食品等事業者は「一般衛生管理」に加え「HACCPに基づく衛生管理」または「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」のどちらかに取り組まなければなりません。一般衛生管理はHACCPの土台となる役割を持っており、一般衛生管理を疎かにすると食品の安全性は確保できません。HGシリーズをHACCPに沿った衛生管理にご活用いただけますHACCPの土台となる現場での一般衛生管理の実施にHGシリーズをご活用いただけます。異物混入対策交差汚染対策消毒・滅菌対応HACCP一般衛生管理・食品衛生責任者の選任・施設の衛生管理・設備等の衛生管理・使用水等の衛生管理・ねずみ及び昆虫対策・廃棄物及び排水の 取り扱い・食品または添加物を 取り扱う者の衛生管理HGシリーズはHACCPに沿った衛生管理にお役立ていただけます。3
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